Вход на сайт
Из какого теста сделаны мужчины?
853 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Месье Коко завсегдатай
в ответ DBOPHiK 11.12.09 14:20, Последний раз изменено 11.12.09 14:30 (Месье Коко)
В ответ на:
а тебе уже скоро сорок, а ты еще и ни разу женатый, что, согласись, для солидного мужчины в кепке довольно странно.
а тебе уже скоро сорок, а ты еще и ни разу женатый, что, согласись, для солидного мужчины в кепке довольно странно.
Странно что ты кабелем по молодым девушкам шастаеш, а что я небыл ниразу женатым, то проблемы в этом не вижу. Ты наверно чесных правил мужчина и трахаешь девак только в браке
В ответ на:
Я думаю тебе пора перестать пытаться ухаживать за Катюшенькой, а найти себе женщину по-проще и по-площе с которой ты бы вполне мог бы потом счастливо и совместно гонять лобковых вшей и вместе по вечерам размышлять об устройстве лампочек
Я думаю тебе пора перестать пытаться ухаживать за Катюшенькой, а найти себе женщину по-проще и по-площе с которой ты бы вполне мог бы потом счастливо и совместно гонять лобковых вшей и вместе по вечерам размышлять об устройстве лампочек
Если ты так думаешь, то я уже давно так думаю и на форуме ей не пишу. Ты постарайся у тебя еще сил хватит...ей нужны такие как ты...читавшие Пушкина и все на понтах