Вход на сайт
Мужикам от баб нужно далеко не "ОДНО"
2072 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ёршик 11.12.09 13:21
Ну я не ученый, я не знаю сколько в человеке инстинктивного заложено. Сравнивать человека, наделённого разумом и способного анализировать, с шимпанзихой конечно глупо, я не спорю. Но то, что что то бессознательно-инстинктивное влияет - то же ведь факт.
В человеческом мире всё сложнее. Умение добывать "бананы" и желание ими делиться - ценилось особями женского пола во все времена. Другое дело, если какой то неадекватный идиот и деспот будет регулярно носить "бананы", тогда не нужны не сами "бананы", не их регулярное получение :-)))
А то, что далеко не каждая женщины видит в подарке - пропуск на доступ к телу, так это вроде всем известно
Вот тебе и унтерганг 
В человеческом мире всё сложнее. Умение добывать "бананы" и желание ими делиться - ценилось особями женского пола во все времена. Другое дело, если какой то неадекватный идиот и деспот будет регулярно носить "бананы", тогда не нужны не сами "бананы", не их регулярное получение :-)))
А то, что далеко не каждая женщины видит в подарке - пропуск на доступ к телу, так это вроде всем известно