русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Искушение

11.12.09 13:20
Re: Искушение

sssst завсегдатай
sssst
in Antwort nerez 08.12.09 22:22, Zuletzt geändert 11.12.09 13:25 (sssst)
Расскажу и я один случай из моей жизни. Правда не знаю я, хороший или плохой это пример. Отдаю это решение на ваш суд. Только вот хочу заранее оговорить кое-что. За свою "графоманию" я извинятся не собираюсь, так-как мне нравится интересно рассказывать и не нравится общаться при помощи незаконченных предложений и смайликов. Такое общение я сравниваю с "речью" наших предков, живших ещё в пещерах - они тоже обменивались информацией при помощи гримас. Так-что: кому не нравится - вон дверь.

И так, к моему примеру. Ой как давно же это было! А было мне тогда 17 лет и учился я в 12-ом классе. Не знаю, но думаю, что немногие побывали в немецкой школе? Хочу сказать вам по секрету, что немецкая школа несильно отличается от русской. Ну программа чуть послабее, за то разные гереты получше, а всё остальное так же как и в русской. Те же драки, по крайней мере, те в которых участвовал я ;)), девочки и пьянки. Я вообще думаю, что дети, такие как я, несильно в национальностях разбираются. Так вот, первое полугодие уже заканчивалась и в один аффигительный день, я его не забуду никогда, заходит в наш класс девушка-куколка и училка объявляет, что эта Афродита недавно периехала в Германию. И как вы думаете от куда? Из России, из города Уфа, с того дня и по сей час, как увидел я эту Богиню - город Уфа придел моей мечты. Если там все девчонки такие, то это garten Eden. Ндааа ;))) ... На чем я остановился?!! Так вот, приехала она, буквально, неделю до того дня и в нашем классе будет подтверждать свой абитур, там она была на третьем или четвертом семестре иняза, с основным немецким, а здесь ей даже абитур не подтвердили. Но это не главное. Главное: вы бы слышали какой у неё литературный немецкий был, а какой голосок - просто пение Сирены и как она буковку "р" в горле rrrollte... Кайф... Не знаю как это получилось, но через месяц, другой только находясь рядом с друг другом и случайно соприкасаясь - дыхание наше учащалось, сердце стучало как бешеное и мы дышали жаром. Позвольте заметить: не я, а мы!
Было моей Надежде тогда 22 и была она замужем... Для такого моралиста и максималиста как я - тихий ужас... Училась с нами ещё одна девушка, Марина, на год старше меня и тоже симпатичная. Не буду всё здесь описывать, но к концу учебного года муж Надежды уехал на неделю по работе. В первые дни мы ещё просто прикалывались на счет совместной пьянки, но к концу недели, в пятницу, собрались мы у неё дома с вином, пивом и с огромным желанием просто по-прикалываться. Время пролетело оочень быстро. В 2300 я начал собираться к своей подруге, моя первая девушка с которой я был уже два года вмести - с которой я стал мужчиной, а она со мной женщиной, а мне, Надежда с Мариной заявляют, что спать я буду на супружеской, широкой кровати между ними. Вы можете себе представить меня, имеющего девушку, но сгорающего от страсти к замужней женщине и получающего прямо в глаза такое предложение?! Единственное, что я тогда из себя выдавил: -Надя, а ты можешь себе представить, как мы в понедельник будем смотреть друг другу в глаза? Вы бы видели её взгляд, а она ещё вышла меня провожать и уговаривала остаться, но я ушел... Ну не идиот ли?
Сейчас я понимаю, что это была трусость! Трусость, не оправдать надежду. Что, сейчас, познав жизнь и набравшись опыта, вызывает у меня лишь улыбку, но тогда! А в глаза мы всё-же друг другу смотреть больше не могли. Вот так я справился с искушением, о чем сейчас сильно сожалею.
Но что-то позитивное всё-же осталось. Я могу сказать о себе, что я ни разу не изменил своему партнёру. Вот такие вот дела.
Я видел тему "Сколько вам лет?". Моей физической оболочке полгода назад исполнилось 30, спортивный врач говорит, что моим органам от силы 25, но я и стараюсь держать себя в форме. Но моей душе я бы дал все 100, так как в свои 30 прожил наверное две или три простых, бюргеровских жизней. Но кто сказал, что старость это нихт гут? Я просто тащусь от жизни, она такая классная штука, вот только бы мой весь опыт, да в мои 17-18... Но тогда бы было неинтересно или как вы думаете?
И ещё раз: Вот такие вот дела.

Si vis pacem, para bellum.

Sprung zu