Вход на сайт
шок!
1070 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Juli_spb знакомое лицо
в ответ olim_anastasia 12.02.04 14:09
А тут два варианта:
либо ты просто об этом не думаешь
либо думаешь, но при условии, что ты сильный человек и трезво без розовых очков смотришь на мир
Второй вариант как реализовать, если ты эиоциональная... (не обязательно ты - просто женщина/ мужчина) я не знаю, особенно, когда человек очень дорог.
Мне он (екс) видимо не дорог уже...
Мне вообще все равно. я от всех дрязг устала.
Я даже устала от подруг, которые сплетничают, суетятся не по делу... Я слушать не могу ... типа: ой, а вот такая-то сделала то-то, а потом сказала вот это...
Я уже продолжительное время себе говорила и говорю: мне-то что? что мне до других? кто с кем сколько и зачем... это же их дело!
А у нас такая слежка идет за жизнью другого.
Я скорей всего так стала расуждать тк мое окружение не давало мне покоя, сувало нос в мою личную жизнь... и приложило свою лапу...
А одна знакомая как-то вопрос задала (мы только школу закончили): какой у него (про моего парня... она его знала - в одной школе учились мы все), бАлшой?
Я была просто поставлена в тупик!
А с чего она решила, что я буду это обсуждать с ней? да и вообще с кем-то!?
Ответила достойно (так считаю) : я не знаю... мне не с чем сравнивать...
на три буквы послать грубо, хотя стоило. мы с этой дамой даже не дружили...
жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше
либо ты просто об этом не думаешь
либо думаешь, но при условии, что ты сильный человек и трезво без розовых очков смотришь на мир
Второй вариант как реализовать, если ты эиоциональная... (не обязательно ты - просто женщина/ мужчина) я не знаю, особенно, когда человек очень дорог.
Мне он (екс) видимо не дорог уже...

Я даже устала от подруг, которые сплетничают, суетятся не по делу... Я слушать не могу ... типа: ой, а вот такая-то сделала то-то, а потом сказала вот это...
Я уже продолжительное время себе говорила и говорю: мне-то что? что мне до других? кто с кем сколько и зачем... это же их дело!
А у нас такая слежка идет за жизнью другого.
Я скорей всего так стала расуждать тк мое окружение не давало мне покоя, сувало нос в мою личную жизнь... и приложило свою лапу...
А одна знакомая как-то вопрос задала (мы только школу закончили): какой у него (про моего парня... она его знала - в одной школе учились мы все), бАлшой?
Я была просто поставлена в тупик!
А с чего она решила, что я буду это обсуждать с ней? да и вообще с кем-то!?
Ответила достойно (так считаю) : я не знаю... мне не с чем сравнивать...
на три буквы послать грубо, хотя стоило. мы с этой дамой даже не дружили...
жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше