русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Мужикам от баб нужно далеко не "ОДНО"

10.12.09 17:40
Re: Мужикам от баб нужно далеко не "ОДНО"

Радость! постоялец
in Antwort PrincesLola 10.12.09 14:44
оправдываться может и не стоит - но я реально встречала таких парней, которые так считали - тогда я еще не знала как на это реагировать... а теперь думаю, может стоит им это объяснить?
Я тоже встречала и тоже когда-то мне казалось, что надо что-то объяснять. :) А теперь думаю так... объяснять что-либо взрослым людям (лет эдак 25+) нет никакого смысла... Вообще, уважение или не уважение к женщине воспитывается еще в детстве - в семье. Вот как папа к маме относился, так и мальчик со временем относиться будет, т.к. он это впитал можно сказать с молоком матери. А если мама терпела плохое отношение, допустим, то и ребенок вырос с мнением, что женщина должна все терпеть и даже такую грубость и подзаборный уровень, как в заглавном посте.
Поэтому, мое мнение, свое драгоценное время, силы и тем более чувства, нельзя разбазаривать на кого ни поподя.
Мы не воспитательницы, в конце концов... И если у мужчины 0 фантазии и он не знает, что красивое ухаживание - это не только ( и не столько) роскошные букеты и дорогие рестораны, то что можно сказать...

Sprung zu