Вход на сайт
Секс и серьёзные отношения.
3899 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ nerez 08.12.09 08:54
В ответ на:
не совсем правильно-перепутал все-причины и следствия.
не совсем правильно-перепутал все-причины и следствия.
Хотел посмотреть на твою реакцию. Нервная система ещё более менее в порядке, не то что у многих индивидуумов здесь...
Ну и показать, что очень внимательно тебя читаю, так-как приятно поговорить с интересным человеком.
В ответ на:
Природа-она не плохая и не хорошая-она умная и стремится при всем разнообразии к равновесию и гармонии.
Природа-она не плохая и не хорошая-она умная и стремится при всем разнообразии к равновесию и гармонии.
Природе / божественному промышлению очень трудно дать оценку. Ты говоришь, что она стремится к равновесию и гармонии. Я же думаю, что это не так - она стремится к совершенству, ведь если бы она стремилась только к гармонии, то не было бы дисбалансирующего фактора. В примере с божественным промышлением, это соперник Богу. А так как этот дисбалансирующий фактор тоже часть природы, то природа никак не может стремится к гармонии. Гармония, всего лишь инструмент. Можешь себе представить это как качели на детской площадке. С одной стороны качели тётка плохая сидит, а с другой хорошая и они вечно соревнуются... Ах тебе нравится любовь и верность?! Держи тогда вот этих смазливых нимфеток и посмотрим на твою верность ;)))
Спешу и поэтому такие простые примеры...
О потребление человека человеком и какую роль при этом играет интернет я писал в своей первой теме ещё полгода назад...
Причина почему так много семей трещит по швам, у каждой семьи своя. Моё же мнение, что это, чаще всего, неуважение (эгоизм) и простая лень.
Si vis pacem, para bellum.