Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Секс и серьёзные отношения.

08.12.09 10:32
Re: Секс и серьёзные отношения.

ёршик местный житель
Если предположим написать такой роман-утопию..(элементы которой встречаются там или сям от Германа Гессе до Ефремова) и назвать его ну скажем..мнимая свобода..описав человечество полностью свободным от всех обязательств..в частности..создание некоего института..возможно государственного, который бы взял на себя заботу о потомстве любого гражданина..то какой бы была семья и была бы она вообще? Некий прототип будущего, когда люди ходили бы в одних и тех же одеждах, отличающихся только по цвету..передвигались бы при помощи единой жележной дороги, которую можно было бы использовать сразу же после выхода из дома..Работа..короткие встречи для продолжения рода..сон..(экономия воздуха..) снова работа..Многим тем, кто устал бороться такое общество показалось бы золотым..возможно..Мы же со своей колокольни можем спросить..А как же любовь? Как же желание иметь ребенка от любимого человека? Наслаждение его близостью? Близостью детей? Ну и так далее..
Тот кто меняет самок..может не считать себя неполноценным..Те же представления людей основаны на чем-то..Мораль современного общества? Деньги, успех, много самок или самцов..Актеры, певцы, политики..на которых смотрят миллионы..сегодня женятся а завтра разводятся..трясут дорогими побрякушками, на фотографиях с дорогих курортов..Ну и что думает среднестатистический обыватель? Он кричит же вау..я хочу так же..Эти всем подогревается его потребительский спрос..Он уже не хочет старую марку машины..хоть она и экономная..ему подавай паразоз..(хотя я не могу не отметить тенденцию к экономии в последнее время, что скорее всего тоже как-то да бьет по самолюбию этого самого обывателя и он ищет всяческие причины..ну вобщем..кого бы обвинить)
Самка..оставленная кем-то..может сяитать его неполноценным..
Суть в чем..Эти отношения..это некий договор..между М и Ж..Договор по идее должен соблюдаться..Условия возникновения договора..это появление чувств друг к другу..

Перейти на