Login
Секс и серьёзные отношения.
3899 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort sssst 07.12.09 18:58, Zuletzt geändert 08.12.09 10:40 (nerez)
В ответ на:
Из того, что ты написала получается - что в том что в современном мире у многих не складывается личная жизнь виновата природа. Так как она, эта нехорошая природа, стремится к разнообразию вида человеческого и поэтому сводит очень разных людей вместе, только для того, чтобы они зачали потомство, с различными признаками и качествами. А потом, так как эти люди разные, они разбегаются и воспитывает детей уже другой мужчина, который по статусу социальному и интеллектуальному подходит к женщине. Правильно я тебя понял??!
Из того, что ты написала получается - что в том что в современном мире у многих не складывается личная жизнь виновата природа. Так как она, эта нехорошая природа, стремится к разнообразию вида человеческого и поэтому сводит очень разных людей вместе, только для того, чтобы они зачали потомство, с различными признаками и качествами. А потом, так как эти люди разные, они разбегаются и воспитывает детей уже другой мужчина, который по статусу социальному и интеллектуальному подходит к женщине. Правильно я тебя понял??!
не совсем правильно-перепутал все-причины и следствия.
Природа-она не плохая и не хорошая-она умная и стремится при всем разнообразии к равновесию и гармонии.
Не все пары противоположны по основвным параметрам,но в любом случае-противоположны по полу
А это уже "большая разница"
А предназначение супруга в семье-полюбить свою половину,смиренно принять его,зачастую такого другого,всегда с недостатками.
Любовь и смирение-урок,кототорый нужно усвоить каждый в жизни.
А природа-за человека,если он не идет против природы и не превращает свои инстинкты в обЬект поклонения и пользуясь "свободами" современного нездорового обществы доводит их до абсурда..
так что природа,божественное промышление сводит людей вместе,дарит им любовь, а эгоизм и пороки человеческие приводят часто к тому,что они пользуются этим даром и выкидывают его на помойку,когда пресытятся.
Конечно не все такие-но это основная тенденция в "развитых" странах.
Мы ведь общество потребителей-потребляем,выкидываем и бежим за новым товаром-еще лучше,новее ,заманчивее
Конечно не все такие-но это основная тенденция в "развитых" странах.
Это только мое мнение,я не претендую на роль гуру
каждый получает свой личный опыт и делает выводы(или не делает)