русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

?

07.12.09 21:28
Re: ?

Tina70 патриот
Tina70
in Antwort smela_son 07.12.09 21:18
да конечно, Алла, я даже очень рада; смотри, он выйдет- ему будет за 30, 10 из которых провёл в тюрьме. ни кола толком, ни двора, т.к. сажали с конфискацией. ну а что такое быть отрезанным от обычной жизни в течение 10 лет- маманегорюй! у моей бывшей коллеги сын 9 отсидел- мля, он просто не понимал, что невозможно жить одним днём, что НУЖНО платить и за квартиру, и коммун. услуги, потому работа нужна, а не как-нить где-нить похавал, чё-нить на себя нацепил и прокатит... а этот вернётся- у него смысл в жизни есть! надеется под амнистию вскоре попасть, но гарантий-то нет.... но если и не амнистируют, то через 2 года вернётся. А там все родственники, может и работа найдётся. а алкоголиков нет; мать его раньше была алкоголичкой, сейчас на инвалидности, не пьёт, и младший брат его с ней живёт- на пол-года моего сына моложе, но пашет, как вол, хорошие деньги зарабатывает и к спиртному испытывает отвращение сестра замужем, 2-е детей- тож непьющие. так что, вроде, предпосылок особых нет, будем надеяться на лучшее
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)

Sprung zu