Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Что мужчин сдерживает при знакомстве?

11.02.04 19:00
Re: Что мужчин сдерживает при знакомстве?

laada старожил
laada
в ответ erlangen 11.02.04 10:05
Ха! Здорово!
Мне , стало быть, не понять..Ух,куда нам, темным, ни разу не женатым..
То, что ты злишься, означает. что скорее всего я попала в точку.Как бы прискорбно это не звучало..
Я не интерпретирую полностью все то, что ты сказал..Я говорю о том, из сказанного с тобой-с чем я не очень -то согласна( со всем остальным-согласна), и что лично мне в мужчинах противно. Противно такое однобокое, плоское отношение..Это мое мнение, оно останется при мне(с девушками в ресторан мне не ходить ), просто может быть когда -нибудь
ты засомневаешься в себе нынешнем..и тогда вспомнишь о чем кто-то далекий говорил..
А то у тебя сейчас такой максимализм , который свойственен очень молодым людям..Извини, если это мое замечание тебе неприятно..
Я просто стараюсь тебе показать, что не все так однозначно..Что бывают и другие девушки, которых могло оттолкнуть твое отношение..
Судить я никого не собираюсь--КАЖДЫЙ ВЫБИРАЕТ ПО СЕБЕ!!!!
Смешно, конечно, когда девушка, будем говорить понятным языком, раскрутив кавалера на ресторан-"кидает" его.Ты таких девушек уважаешь?
Ради бога!
А есть те, которые даже от подарка откажутся, если видят, что кавалер на что-то большее рассчитывает!
Так сказать-неподкупны
Хотя есть ситуации-что почему и не воспользоваться моментом.Это второй тип поведения.
И наконец, третий,либо любящие халяву, либо просто неразборчивые в связях..Ты третьих, что ли уважаешь?
За что? За доступность?
Ради бога, опять же!
Только когда мужчины превозносят последних, то потом сами спрашивают-где же любовь? Ведь сплошное "кидалово"!
Опять же, если тебе девушка на оодну ночь нужна-то все в схему вписывается-и твое , и ее поведение..
Не обижайся, но это похоже на то, что два сапога-пара..Об этом я и хотела сказать!!
Ты уважаешь тех, кого можешь купить.А я тех, которые не продаются
Спокойствие, только спокойствие))))))))
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)

Перейти на