Вход на сайт
Восемь секунд...
905 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
pioner.. прохожий
в ответ Melodiya* 10.02.04 22:35
Я думаю, что это Ваша внутренняя робость и убеждения, причем неправильные совсем , мешают Вам познакомиться с этой девушкой.
..........
Что бы это понять надо пожить в Германии. Отношения между нациями и многое другое....
Простой пример. Конечно не всегда так. Заправляешся на заправке. Видеш е╦ реакцию до того
как к ней подош╦л и после того как ей что нибудь сказал. У них все русские- очень плохие люди.
Это просто как ярлык который к нам русским привешан. Тоесть что я писал про больницы
и про форумы тоже не бред сивой кабылы. Нужно время чтобы это развеять и когда они (немки) видят нашу русскую душу они оболдевают. Тоесть я тоже гордый и подходить
с 5 процентами на успех не к кому не буду. Хоть и улыбается
..........
Возможно ,что она улыбнется Вам и ответит с еще большим акцентом
..........
Совка, как и я отличу с точностью 99,9 % и я не шучу
..........
А обстоятельства - это разводящие мосты, разъезжающие поезда, разлетающиеся самолеты , разъединяющие эскалаторы и пробки в метро ... Понятно
..........
Понятно
Теперь буду знать как действовать в метро. Если взгляд такой увижу. Ч╦т ни разу
не видел. Хотя он лиш тем и хорош , что не досигаем и уш╦л
..........
Что бы это понять надо пожить в Германии. Отношения между нациями и многое другое....
Простой пример. Конечно не всегда так. Заправляешся на заправке. Видеш е╦ реакцию до того
как к ней подош╦л и после того как ей что нибудь сказал. У них все русские- очень плохие люди.
Это просто как ярлык который к нам русским привешан. Тоесть что я писал про больницы
и про форумы тоже не бред сивой кабылы. Нужно время чтобы это развеять и когда они (немки) видят нашу русскую душу они оболдевают. Тоесть я тоже гордый и подходить
с 5 процентами на успех не к кому не буду. Хоть и улыбается

..........
Возможно ,что она улыбнется Вам и ответит с еще большим акцентом
..........
Совка, как и я отличу с точностью 99,9 % и я не шучу

..........
А обстоятельства - это разводящие мосты, разъезжающие поезда, разлетающиеся самолеты , разъединяющие эскалаторы и пробки в метро ... Понятно
..........
Понятно

не видел. Хотя он лиш тем и хорош , что не досигаем и уш╦л