Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Папа по выходным.

07.12.09 10:34
Re: Папа по выходным.

ты знаеш прохожий
знаете что я скажу.
"у неё нету время с новым с сексом заниматца, дочь дома", кто это думает тот придурак, какбуто вы это по правде думайте, кто хочет тот найдёт время
еслибы я на его месте был, то я бы подумал: ребёнок мня не в квартире ждал, через некторое (может пол чеса или 10 минут, кто знает) время я с ребёнком в квартиру захожу (и почему нет, кто он етому ребёнку чужой человек?, чтоб он спрашивал может он зайти) и что вижу, мамаша там дела делает
то что первое в голову приходит, ета стерва толко щяс начила с этими делами или уже час этим занимаетца, детё стаит на улице, где пидарасы и всякие другие идиоты ходят
если чтонибуть с ревёнком произошло бы, как вы прид.... на её мамашу смотрели, кто из вас потом бы сказал, да конечно это в парядке что ребёнок на улице а она в квартире рычит;) от удоволствия
мне по правде по ху..., что вы дамайте, люди думают то что видят и делают то что думают надо делать
вот как я думаю, она так болше не поступит, будет ждать пока отец ребёнка из квартиры заберёт и потом может делать что хочет

Перейти на