русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Секс и серьёзные отношения.

07.12.09 09:53
Re: Секс и серьёзные отношения.

Хорошист коренной житель
Хорошист
in Antwort nerez 07.12.09 08:43
В ответ на:
проблема нашего общества-последствия индустриализации,эмансипации,либерализма и равенства полов

А разве эмансипация и равенство полов это не примерно одно и тоже? И вообще это "равенство полов" меня коробит Разные мы М и Ж и так и останется,по крайней мере физиологически(не знаю правильное ли слово в этом смысле,забываю русский,иногда мозги плавятся,чтобы подобрать правильное слово) если говорить об основной массе.О чём я? Ну например о строении тела,о физической силе.
В ответ на:
Каждый хочет быть независимым,свободным-как мужчины,так и женщины.

Насчёт мужчин что у них изменилось в смысле независимости и свободы? Разве есть такое движение за независимость или свободу мужчин? Мужчины подстраиваются под основное движение которое сейчас существует эмансипацию.Сама по себе идея эмансипации правильная,но на мой взгляд или её неправильно понимают и используют или она уже "мутирует" так как результат для общества в перспективе видится плачевный .
В ответ на:
А сейчас все по-другому.Женщина сама себе добытчик

А что же изменилось для мужчин? Так как женщина стала сама добытчиком и даже как вы написали:"да и детей можно родить и вырастить, не вступая в брак при желании" зачем вообще нужны эти мужчины?
В ответ на:

так что ничего удивительного нет в "одиночестве" хороших девушек

Как вы считаете,это нормально? Не надо ничего менять? А если менять то что?
В ответ на:
Кстати есть тенденция,что раньше и с большим желанием вступают в брак менее симпатичные и образованные барышни-им некогда выбирать и перебирать,бери пока дают-завтра не будет

Я в принципе согласен,но осторожней здесь некоторые очень болезненно реагируют на слова выбирать и перебирать Только всё по "большой" любви..
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!

Sprung zu