Вход на сайт
Секс и серьёзные отношения.
3899 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Радость! 06.12.09 14:44
В ответ на:
Я не знаю,что за знакомые девушки у Вас... Но мои "для удовольствия" встречаться не хотят в этом-то и загвоздка... :)) Ищут человека, который будет в первую очередь для души... ну а все остальное уже само собой приложится :)) Как это обычно и бывает.
Я не знаю,что за знакомые девушки у Вас... Но мои "для удовольствия" встречаться не хотят в этом-то и загвоздка... :)) Ищут человека, который будет в первую очередь для души... ну а все остальное уже само собой приложится :)) Как это обычно и бывает.
похоже,у нас разные возрастные категории
ваши знакомые девушки(может и вы в том числе) от 23 до 30 видимо)
мои от 30 до 43
исходя из этого и опыт жизненный более богатый.
для "души" мы все в 20 лет ищем,не понимая или не хотя понять жесткой жизненной реальности-что" все они такие мужики-сволочи и им только одного надо".
но постепенно с возрастом,с первыми своими мерзавцами мы становимся мудрее,кто то циничнее,кто то реалистичнее.
так что у вашей 23х летней подруги еще все впереди.все у нее есть и выбор и его свобода(пока еще)лет через 10 конечно свобода выбора несколько сузится)а чере 20 еще..
На самом деле любой человек получает то,что он больше всего хочет в жизни на настоящий момент-учеба и карьера-будет ему каьера,мужа и детей-будет вам семейка.
А если кому то хочется-все и сразу-извиняйте..такого в природе не бывает