Вход на сайт
Секс и серьёзные отношения.
3899 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Радость! 04.12.09 16:07
В ответ на:
Екатерина, ну мы-то понимаем, о чем речь... чай взрослые девочки уже... Ну какая влюбленность? Если бы влюбленность, я бы и слова не сказала.. и не было бы этой ветки, потому что дорогих людей в суе не поминают.
А была страсть. Влечение... А вот девушка могла быть действительно влюблена, отсюда и все последующие действия...
Екатерина, ну мы-то понимаем, о чем речь... чай взрослые девочки уже... Ну какая влюбленность? Если бы влюбленность, я бы и слова не сказала.. и не было бы этой ветки, потому что дорогих людей в суе не поминают.
А была страсть. Влечение... А вот девушка могла быть действительно влюблена, отсюда и все последующие действия...
судя по нашим постам, понимаем мы по разному....
В ответ на:
И тут уже ответственности больше на том, у кого меньше чувств, как мне кажется. Я ничего не имею против опыта. Но когда-то пора уже "собирать камни" - время их разбрасывать когда-то проходит...
И тут уже ответственности больше на том, у кого меньше чувств, как мне кажется. Я ничего не имею против опыта. Но когда-то пора уже "собирать камни" - время их разбрасывать когда-то проходит...
если человек намеренно в себя влюбляет, применяя определённые уловки, НЛП, манипулируя, пик-апя, играя на чувствах, ожиданиях, психике, то это конечно подло, хотя иногда и это происХодит "на автомате", не сознательно, совершенно случайно нажимаются "нужные кнопочки" и вот тебе....... не каждый человек вообще отдаёт себе отчёт о определённой власти, которую он может иметь на другого человека..... и не каждый является коварным злодеем
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)