Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Секс и серьёзные отношения.

06.12.09 14:30
Re: Секс и серьёзные отношения.

Радость! постоялец
Почитайте ветку на ДиС "где вы познакомились", там много таких пар. И в моем личном круге знакомых очень много пар сложилось таким образом.
Сидеть в интернете и время от времени в него заходить - это разные вещи. У меня, например, сейчас мясо по-министерски в духовке подходит, есть немного времени написать.
Что им делать? Продолжать радоваться жизни и быть благодарными за то, что есть. Можно найти себя в карьере, в творчестве, в работе с детьми, в той же кулинарии... Нет возможности ходить в театр? Можно пойти в парк, почитать книгу, послушать хорошую музыку, пошить себе какую-нибудь интересную эксклюзивную вещь, записаться на танцы и т.д. Возможностей самореализации - масса, надо только хотеть. На мужчинах свет клином не сошелся. Мне вообще кажутся унизительными все эти разговоры о поиске, о большой любви и т.д. Получается, что без этого и жизни что ли нет?
Мне понравилось выражение одной моей хорошей знакомой немки. Она сравнила мужчин со сливками на торте. Но торт (мы) должен быть вкусный хоть со сливками, хоть без. А сливки - это уже приятное дополнение, но счастье должно быть возможно и без них... Вот так вот :)

Перейти на