Login
про жизнь.....
712 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Человек дождя 10.02.04 17:22
Как часто бывает, что встречаются два совершенно разных человека - из разных миров, с разными интересами, разным культурным уровнем, разным воспитанием и - о, чудо! - влюбляются друг в друга и даже иногда женятся. А потом лукавый карапуз Амур со стрелами убегает дальше строить свои козни, а двое влюбленных остаются один на один со всеми мыслимыми и немыслимыми проблемами и заморочками. Каждый - со своими привычками, своим характером, своим прошлым. И общее у них только одно: надежда на совместное будущее. Будто два камня с острыми углами, которые постоянно трутся друг о друга. Сколько же должно пройти времени и пролиться крови - в переносном смысле слова, разумеется чтобы стерлись острые углы, обтесались и стали ровными грани! Сколько нужно желания, любви и,
главное, терпения! К сожалению, не всем это бывает под силу...Именно это и есть жизнь...
Но я то в своей ветке хотела сказать немного о другом. Тема была навеяна тем, что я за последний месяц вычитала в разных форумах. Когда в одной ветке признаются в любви к жене, а в соседней тут же ищут любовниц, когда вроде бы сильная половина человечества отзывается отнюдь не лестно о тех, с кем расстались или перечисляет количество дам, с кем имели дело... Что это? Отсутствие воспитания, бахвальство? Зачем?
Но я то в своей ветке хотела сказать немного о другом. Тема была навеяна тем, что я за последний месяц вычитала в разных форумах. Когда в одной ветке признаются в любви к жене, а в соседней тут же ищут любовниц, когда вроде бы сильная половина человечества отзывается отнюдь не лестно о тех, с кем расстались или перечисляет количество дам, с кем имели дело... Что это? Отсутствие воспитания, бахвальство? Зачем?