Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Черствость

04.12.09 17:06
Re: Черствость

katjuschenka патриот
katjuschenka
ну видимо кому то она мешает жить при чём цитата была вырвана из текста, при чём на ответ автора ветки (им была НЕ я, хотя я была представлена автором ветки, решившем проехаться по бедненьким клушам) странно, что со мной воюют под лозунгом, что я против женщин с детьми, кастрюльками, кашками, занимающимися семьёй, и против никогда не была, мне это ещё предстоит..... (я полагаю это просто удобнее, кто ищет к чему доколупаться - тот найдёт) я против тех, кто в агрессивной форме нападает на других, типа: ты чё коза в сарафане тут сиськами перед моим мужем трясёшь, каблуки нацепила, жопой виляешь (как будто бы кому то нужен какой то муж, у которого якобы перед носом чем то там, вернее всем что есть, кто то трясёт) у кого перед лицом махали разбитыми стаканами такие милые создания, меня, и мою любовь к ним, поймут хорошо ну да ладно, меня сейчас обзовут параноичкой, возомнившей о себе чёрт знает что но в пронципе манера общения прошедших 2х недель тоже много о чём говорит просто тогда были пьяные 20-летние деФки, а тут - 30-40летние интеллигентные дамы...
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)

Перейти на