Вход на сайт
Секс и серьёзные отношения.
3899 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Радость! 04.12.09 13:20, Последний раз изменено 04.12.09 14:22 (katjuschenka)
В ответ на:
Ну правильно. Пусть человек и дальше будет жить без всякого чувства ответственности... Просто плыть по течению. И все равно, как его поступки отражаются на других... Он же ведь имеет право на собственный опыт
Ну правильно. Пусть человек и дальше будет жить без всякого чувства ответственности... Просто плыть по течению. И все равно, как его поступки отражаются на других... Он же ведь имеет право на собственный опыт
странно.... а у меня сложилось мнение, что человек, приобретая опыт, задумался, и понял, что "что то не так"......
В ответ на:
А я бы вот не хотела бы быть на месте той девушки, потому как не знаю, что она чувствует. Вполне возможно, что для нее это все было серьезно и можат она от всего этого страдает.. Может ей такой опыт пока не кажется ни верным, ни тем более нужным. Нас по жизни влекут не только инстинкты... мне кажется, об этом нельзя забывать.
А я бы вот не хотела бы быть на месте той девушки, потому как не знаю, что она чувствует. Вполне возможно, что для нее это все было серьезно и можат она от всего этого страдает.. Может ей такой опыт пока не кажется ни верным, ни тем более нужным. Нас по жизни влекут не только инстинкты... мне кажется, об этом нельзя забывать.
что то я не догоняю: девушку принудили к чему то? она была несовершеннолетняя? коварно обманули её девичье доверие и затащили в постелъ? как я поняла, дело двух взрослых людей было добровольное..... и автор был влюблён, а не заинтересован в том, чтоб помотросить и бросить, скорее наоборот, разочарован, что не получилось большего...... в конце концов она могла бы тоже не поддаваться инстинктам, продлить ознакомительно-безпостельную фазу.... совершенно не понимаю в чём тут вина автроа по отношению к девушке...
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)