Вход на сайт
Что мужчин сдерживает при знакомстве?
1501 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ 1_annette 10.02.04 16:51, Последний раз изменено 11.02.04 09:48 (Eis)
Тогда она должна посмотреть на себя критически в зеркало, достойна ли она меня. При помощи макияжа дать своему и без того неотразимо красивому лицу то, что не додала природа, или скрыть то, что забрали годы, взять и приподнять свои упругие груди, смещая их друг к другу, в с ног сшибающее декольте. Затем твёрдой но изящной походкой подойти ко мне, взять из моих рук бокал вина отпить из него, так чтоб губы при этом остались влажнами и отдать мне бокал назад. Потом слегка опустить голову и с таинственной улыбкой - медленно провести кончиком языка из одного угла губ в другой незабывая дышать полной грудью и даже чуть больше. Затем тихо, но не шопотом сказать - А я не знаю почему.., но
ты мне нравишься.
В то время пока я буду стоять и думать на чём мне сконцентрироваться - на языке скользящему по губам или на высоковздымающихся грудях, она должна взять мою свободную руку, положить на свою левую грудь и прижав её как можно сильнее прошептать - послушай как бьётся моё сердце.

Если она не получит в ухо за то что без разрешения отпила из моего бокала, то я у неё на крючке.

Если она не получит в ухо за то что без разрешения отпила из моего бокала, то я у неё на крючке.

Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html