Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Секс и серьёзные отношения.

04.12.09 09:39
Re: Секс и серьёзные отношения.

katjuschenka патриот
katjuschenka
в ответ sssst 03.12.09 21:52
В ответ на:
Конечно ошибка, если в конечном итоге чёрти что и сбоку бантик получается, но как говорится: знал бы где упал... и т.д.
это опыт, это "познание себя", а это уже ошибкой быть не может пусть эта фраза похожа на высокопарное бля-бля, но это так к тому же, раз оно так получилось, то было на тот момент верным и даже нужным.......
В ответ на:
Я бы не сказал, что искусственно отчитывать - spannung aufbauen но лучше давай о твоей неисправимости поговорим
а что тут говорить? У меня тоже опыт.... и исХодя из него я утверждаю, что в любовь и страсть с первого взмаха ресниц я не верю, но верю в привлекательность, влечение, интерес, симпатию, сексапильность...... физический трах с посторонним, незнакомым человеком меня не привлекает, так как понятие секс - это неразделимые для меня душевные и физические компоненты... делаю ударение, что это мои личные выводы, у всех они разные......
В ответ на:
Вы здесь часто говорите о сексуальной совместимости, что вызывает у меня улыбку... Не понимаю... Это же получается, что человек не нравится / не подходит тебе, а что тогда вообще с ним пробовать "сексуально совместиться"?

ну я об этом тоже только тут на форуме читала но могу себе представить, что могут несовпасть "био-химия", волна... темперамент, размеры, потребность того самого секса, наклонности... кому то блюмхен-секс в ночнушке и при выключенном свете, кому то садо-мазо, кому то... ну в общем границ нет ... я не думаю, что в период букетно-цветочный можно всё это "пробить".....
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)

Перейти на