Login
дайте совет?
553 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort bilbao 31.01.04 12:03
вообще идея насч╦т букета и предложения жить долго и счастливо неплохая
можно ещ╦ как-нибудь прикольно это дело обставить.... например в 6.00 утра прийти к ней со всеми этими делами.... и вложив всю страсть и любовь сказать (не обращая внимания на перепуганных родителей, ежели она с ними жив╦т): ну не могу я без тебя....не мо-гу....я тебе счастливую жизнь обещаю и т.п.
твоя задача: дать ей понять что ты способен на поступок ради не╦ (опять же на родителей твоя пламенная речь произвед╦т впечатление неизгладимое)+эффект неожиданности
ты должен выглядеть уверенно, а не просительно!!!! дохлых рыб девушки не любят...
P.S. имей в виду, что за свои слова тебе прид╦тся отвечать! так что не говори ничего, что не можешь исполнить.....А в дальнейшем веди себя так, чтобы ей и в голову не пришло тебя бросить

твоя задача: дать ей понять что ты способен на поступок ради не╦ (опять же на родителей твоя пламенная речь произвед╦т впечатление неизгладимое)+эффект неожиданности
ты должен выглядеть уверенно, а не просительно!!!! дохлых рыб девушки не любят...
P.S. имей в виду, что за свои слова тебе прид╦тся отвечать! так что не говори ничего, что не можешь исполнить.....А в дальнейшем веди себя так, чтобы ей и в голову не пришло тебя бросить
...и если меня вдруг бьют ногами, у близких горлом кровь льётся. (с)