русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Мы - БАРАНЫ .

01.12.09 17:32
Re: Мы - БАРАНЫ .

F... местный житель
in Antwort MIURA 01.12.09 00:47
В ответ на:
человек - страшное животное, особенно, если фанатично религиозно.

к сожалению это так, и даже не обязательно религиозно, достаточно просто фанатично.
В ответ на:
мой крёстный бы пару месяцев в Афганистане, гроб своего друга на плече выносил из казармы. Недавно показывал фотографии оттуда..

у нас у дальних знакомых, сын там погиб. интересно что показывали отца вророго парня, он все критиковал бунд, что они все неправильно сделали, поэтому и погивли. а про него ни слова, только пару раз имя упомянули. на работе был один местный, тоже там был, он только про амис рассказывал, называл их одичавшими ковбоями. говорил, что перед каждым заданием они кричали: "let's toast them!"
В ответ на:
они такие же люди, как и мы, только с младенчества им вбивалось ....
выбора у них не было....

миура, это там может быть, но не здесь! здесь этого просто не должно быть! не такие они как мы. или ты хочешь сказать, что в нас тоже сидит эта тупая ненавись к другим, животная потребность заугнитать более слабого, любовь к насилию женщин, грабежам, понажевщинам? не, быть такого может!
В ответ на:
к теме: с верующими у меня никогда ничего б не бышло, не то что б замуж, даже близкими друзьями вряд ли б стали.

не знаю, я делаю различие между верующими и религиозными. большенство людей верят в существование бога или более совершенной силы, но они не зачитываются библией взахлеб, не соблюдают всякие обряды, кроме на пасху и рождество сходить в церковь. а религиозные это другой контингент. вообще религия для меня тупик, мне не надо посредника между мной и богом. так что с религиозной я бы тоже не смог даже просто общаться. вопрос времени, когда поругались бы. они обычно начинают навязывать свое мЫшленье.

Sprung zu