Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Чего гадалка нагадает?

10.02.04 07:59
Re: Чего гадалка нагадает?

SonyaGreen посетитель
SonyaGreen
в ответ Старец 10.02.04 06:52, Последний раз изменено 10.02.04 10:54 (SonyaGreen)
Почему-то мне кажется, что Ваша жена в глубине души знает про те "шалости", которые Вы себе "спокойно" позволяете. И как и любая нормальная женщина, она не может принять ситуацию такой, какая она есть. Хочет ее изменить. И к гадалке она едет, чтобы принять окончательное решение. В любом случае после поездки жена будет стараться изменить ситуацию. И вот тут уже многое зависит от того, что гадалка скажет.

А скажет она, скорее всего, что да, неверен муж, но могу помочь, приворожить (за определеннуу сумму денег) , а соперницу извести, гадину проклятую с помощью магии - страшную порчу навести ...
Можно верить, можно не верить, но ...
А еще, например, может сказать, чтоб утешить ее, что думает о ней червонный король - и дни и ночи думает, а никак решиться не может. И тут Ваша жена начнет думать, что же это за король, и бросать заинтересованные взгляды вокруг на окружающих мужчин, а мужчины - они ж не дураки, тоже призадумаются.
И ваша жена, вдруг нечаянно "нашалит" с каким-нибудь скабрезным дедулькой, а потом еще и еще раз :-))))
а Вы заподозрите, потому что портки ваши вонькие будут стираться плохо и не вовремя, а жена будет все время мечтательно улыбаться, вспоминая пылкие дедулькиныв ласки и думая, что настоящей женщине одного мужчины недостаточно.... и можно иногда так славно пошалить.... а какой у него язычок... ах....оо
а руки ласковые какие....
А Вы все эти мысли будете читать на ее лице, но до фактов не докопаетесь, ведь Вы говорите, что она умная женщина :-))))))
И пойдете к гадалке.....
Но это уже совсем другая история...
Может, я тоже гадалка :-)))
или так просто знаю :-)))))

Перейти на