Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Восемь секунд...

09.02.04 01:24
Re: Восемь секунд...

joss2003 завсегдатай
в ответ gal4onka 09.02.04 00:46
четыре года назад, работал в основном по командировкам, шол с поезда с чемоданом от перрона в подземный переход, голова была забита проблеммами, работа, дурной шеф, долги...и вдруг почти физически натыкаюсь на взгляд! Огромные карие глаза....Омут!!! Такой внимательный, добрый, тёплый взгляд, немного удивлённый, немного испуганный, такой чистый, такой ... я не знаю... я не мог глаз отвести, а она смотрела на меня держа поднимающийся по эскалатору чемодан. Я шагал уже чисто механически, а голова поворачивалась за ней следом, а она всё смотрела на меня. Потом опустила голову и покатила свой чемоден по перрону. Я наткнулся на кого то, и пока извенялся и раскланивался, она изчезла! Наверное минуту я стоял как вкопанный, стараясь стряхнуть оцепинение. Из этого состояния меня вывел свисток, поезд с шумом отпустил тормоза и я бросив чемодан рванул на верх к перрону. Поезд уже тронулся, Она стояла у двери в последнем вагоне и огромные карие глаза сразу нашли меня, боже мой! сколько мольбы и досады было в этих глазах!!! Я побежал за вагоном, даже не отдавая себе отчёт почему? А она бежала по вагону мне навстречу и остановилась только у последнего окна, прижав ладонь к стеклу, как будто помахав на прощание.....
На следующий день мне уже нужно было ехать в Астрию и не на поезде, а на фирменной машине. У меня эти глаза всё время из головы не выходили, я не спал всю ночь и даже не знаю как добрался до Вены. Я потом просто болел этим взглядом. А год назад, на мессе, во время работы я всей спиной почувствовал взгляд!!! Поворачиваюсь и натыкаюсь как на нож всей грудью на этот взгляд ... у меня мурашки по всему телу побежали и опять это дурацкое оцепинение! Я видел только эти глаза!!! и ещё заметил, что губы у неё слегка дрожали. Потом к ней подошол один молодой человек и взял её под локоть и только тут я заметил на пальчике изящное обручальное кольцо. Он что то шепнул её на ушко и она взяв со стола визитку и фляер ушла с ним...не оглядываясь1 День для меня кончился, ни работать, ни что то объяснять я уже не мог!
Через неделю раздался звонок, нежный тихий голос после небольшой паузы по русски произнёс:
- А я тогда почти две недели на ваш вокзал ездила...из Дюссельдорфа..
- А я был в командировке!
- Жаль...
- Тебя можно поздравить?
- Да, я уже месяц как замужем...
- Чтож, желаю тебе много счастья!!!
И она положила трубку...
Я ничего оней не знаю, даже имени! Но забыть по сей день не могу!!! Вот пишу, а руки дрожать начинают

Перейти на