Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Что мужчин сдерживает при знакомстве?

08.02.04 23:24
Re: Что мужчин сдерживает при знакомстве?

WishWaster Master of Disaster
WishWaster
в ответ BSDLamer 08.02.04 22:43
Напомнило это мне одну историю... Было это году в 1988, полетели мы с моим (тогдашним) шефом в Новосибирск - на конференцию в местном универе.
Но, как водится, самол╦т опоздал, прибыли мы поздно, прич╦м - не знаем в какую гостиницу ломиться... В одной нас послали (сказав что на нас нет резервации), мы стали искать где остановиться на ночь. Спросили у аборигенов - те посоветовали в какуют-то гостиницу, объяснив "пройдете туда, там повернете, и рядом с библиотекой..."...
В общем картина - идут двое... С виду - отец и сын (шеф человек несколько в возрасте, мне, соответственно, 18 лет)... Ночь... Почти полночь... Зима... Снег... Навстречу идут две девушки, а мы уже облазили район - ни гостиницы, ни библиотеки...
Когда мы оказались рядом с девушками, шеф к ним обращается - "Девушки, можно вас спросить?" - те удивленно и заинтересованно - "Да?" - шеф - "Вы не подскажете как пройти в библиотеку?" - девушки - - и только после объяснения рассказали Хотя мне до сих пор интересно, что же они подумали в первый момент
If something sounds too good to be true, it probably is (с)

Перейти на