Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Восемь секунд...

08.02.04 15:12
Восемь секунд...

Melodiya* посетитель
Хочу поделиться с Вами своими переживаниями, которые остаются в моем сердце и не покидают его уже много лет, когда я Это вспоминаю , я никогда и никому об этом не рассказывала , а теперь вот очень захотелось.
Случалось ли с Вами подобное? Что Это?
И можно ли было найти выход из этого тупика ?
Давно это было... лет 18 назад ┘ Москва. Метро. Час пик. Народу не протиснуться.
Я еду на эскалаторе вниз, параллельно другой эскалатор, идущий вверх. Я задумалась, вся в себе, смотрю механически на лица людей , уезжающих навсегда вверх (куда еще смотреть), смотрю абсолютно без эмоций, спокойно, никого казалось не вижу, ничего казалось не замечаю┘.
И вдруг ┘ ╚ ВЗРЫВ╩, это - ГЛАЗА напротив, словно электрический ток прошел по всему моему телу, сердце на секунду остановилось ┘.Потом забилось в сумасшедшем галопе ┘
Эскалаторы поравнялись, Мы не отрывали взгляды друг от друга, захотелось перелететь через барьеры, ╚объединиться╩, быть ВСЕГДА вместе. Время остановилось┘
Но, к сожалению не навечно. Его не остановить, как нельзя остановить тупые временные механизмы, жизнь она ведь идет своим чередом, секунда сменяет секунду ,час сменяет час, день - день┘
Мы отдалялись в разные полюса ,но оглянувшись, продолжали смотреть друг на друга ┘ Глаза в глаза. Мы были Вместе - Единым Целым , но только 7-8 секунд ┘
Охватило чувство жуткого сожаления, сожаления, что Конец не имеет Начала , Приземление не имеет Полета, Безысходность не имеет Разрешения ┘.
Я ватными ногами сошла с лестницы эскалатора, совершенно потерянная, и не знавшая - куда мне идти теперь дальше ...
Прошло 18 лет ┘чувства, охватившие меня тогда за эти 8 секунд, вспоминаю с болью до сих пор и мне все время кажется , что кто-то стоял на краю пропасти и шатался ,а кто-то пытался удержать кого то, но не смог┘ и теперь сожалеет об этом всю жизнь.
Эти глаза я вижу до сих пор, когда закрою свои ┘

Перейти на