Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Что делать чтоб разлюбил? Бросил

23.11.09 09:23
Re: Что делать чтоб разлюбил? Бросил

ты знаеш прохожий
Re: Что делать чтоб разлюбил? Бросил
я незнаю как силно ты разойтись ты хочеш?
но если вы в постеле как по лутше хотите, то попроси (я бы даже заставел) его чтобы он свой "член" просто засунет и полежите немноге нечего не делать, вам обоим надо приучать "члена" к тому, что когда он там находитца что ето для "члена" не большая разница к тому если он не там
ето просто у некторых мч так получяетца што етот "приятель" быстрый, если не привык к етому (там быть)
я думаю хуже наверно не сможет получитца, если попробуйте, и купите книжки на ету тему, (если он не импотент) то можно ето наладить, ето как спорт (бегать), если муж не бегает каждый день, иногда придёт жена и говорит (бежы, бежы), так муж как начнёт бежать и конечно после 400м он уже запыхатца будет и т.д..
на другие праблемы не могу ответить, но могу сказать (если вы против его родителей) подумайте о том, если бы его мама и папа против вас говорили когда он там, ве хотели чтоб он вас защещал или говорил, да правы вы она такая и такая и такая тоже
развод в наше время не чего новое,для детей и их развитие бажно если родители себя хорошо чуствуют хоть разведёные или нет, но крики и драки и плохии отношения к друг друге не кому не помогут

Перейти на