Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Сильная женщина?

22.11.09 19:52
Re: Сильная женщина?

katjuschenka патриот
katjuschenka
в ответ system error 22.11.09 19:23, Последний раз изменено 22.11.09 19:56 (katjuschenka)
конечно, я жуткая и ужасная вееедьма, а не наивная кукла, глазами хлоп-хлоп, с нагретыми тапочками....
ты знаешъ, я даже тапочки нагреть могу, и могу даже с удовольствием это сделатъ, но наивной дурындой уже наврядли стану
в мужчине я в первую очередъ ценю его отношение ко мне, не как к аксессуару, симпатичной мебели или куханой машинке, а как к личности....... а к личности относятся как минимум с уважением, без попыток навязать свою волю, а предоставляя право выбора
амбиций на карьеру у меня нет, хотя работа и отнимает сейчас много времени, но в скором будущем мне придётся помахатъ всему этому ручкой, так как размышления о том карьера или материнство для меня даже не стоят..... да, мне важно укрепить мои позиции, да я чувствую себя хорошо, имея возможность выполнять интересную и очень ответственную работу... да, я никогда не буду домохозяйкой из пристрастия.... я скорее разорвусь на части, пытаясь со всем справиться и, даже если тебе сложно это представить, далеко не все мужчины разделяют твой женский образ идеала ооо, для кого то именно я являюсь идеалом
почему я на фотах одна? Костя, не тупи, ты не первый день в интернете.... пусть я настолько легкомыслена, что не скрываю своё лицо, лицо своих близких я защищать считаю своим долгом....
В ответ на:
Ты не ценниш мужчину за его достижения. тебе главное чтоб не дай бог он в тебе не увидел женщину.

ух ты.... а вот тут поподробнее это тебе какая из твоих извилин подсказала? или ты спонтанно придумал? если бы мне не важно было, чтобы мужчина видел во мне женщину, я бы не выглядела так, как выгляжу, я бы не вела себя так, как веду...... вот именно, что я Женщина, а не кукла ну а про оценку достижения моего мужчины - это ты просто отжигаешъ сейчас в своём неудовольствии мной с какого панталыку тебе знать о достижениях моего мужчины и о том, как я к этому отношусь?
В ответ на:
Тебе нужен слабенький лояльный о всем твоим настроениям мужчина который не дай бог ударит постолу и скажет: то в доме хозяин... и

гы.... слабенъкий - это как раз тот, кому вечно надо напоминатъ всем окружающим и своей женщине, что он в доме хозяин.... а сильный мужчина не боится уверенной в себе, успешной женщины...... не будет загонять её в рамки с решёткой, он позволит ей быть самой собой, зная, чт она никуда не денется
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)

Перейти на