русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Сильная женщина?

22.11.09 19:23
Re: Сильная женщина?

system error свой человек
in Antwort katjuschenka 22.11.09 19:06, Zuletzt geändert 22.11.09 19:34 (system error)
Катюша... может ты и не меркантильна чем ты так кичишся тут... но ведеш ты себя не лучше феминизировавшихся на западе женщин. Для тебя главное в жизни - твоя кариера. Ради нее ты готова на многое чтобы ты тут не говорила. Скажет тебе мужчина НЕТ ты его обявиш в козлы и найдеш в нем изяны. Ты тут доазываеш что ты одна умная а мужчины тебя добивающиеся дураи или пустые. Для меня это тоже самое что для тебя мои суждения о феминизме и расчетливости женщин. Еслиб ты на себя могла со стороны посмотреть может бы чтото поняла. и я тебе уже говорил о том как и где ты проводиш выходные, что ты ниогда не поазываеш своего мужчину а значит ты разделяеш как бы себя с ним... это не мои проблемы но пойми тоже что мы воспринимаем образ... и тот образ что ты создаеш именно таков... инженерша которой самое важное - кариера. В Мужчине ты прежде всего цениш лояльность к твоим кариерным потугам. И после этого ыт мне будеш рассказыват что я не вижу феминизм сквозь темные очки? да ты на себя погляди акой ты "пример" подаеш и образ создаеш. Фоти твои где ты всегда одна... что стыдного в том чтобы предтсваить себя вместе с любимым раз ты его так любиш? никогда не дели себя от него... но ты делиш... и это главный признак феминизмна для меня... на дее одно на совах почти другое... хотя на самом деле тоже самое. Ты не ценниш мужчину за его достижения. тебе главное чтоб не дай бог он в тебе не увидел женщину. У нас просто разное понимание женщины и ее роли. У тебя - западное у меня совянсое или греческое. Но это не значиот что я в чемто неправ или ты права... просто да.. мы в разным мирах живем. Я не стремлюсь в твой потому что я на нем собаку сьел... ты не понимаеш моего и это нормально....
Тебе нужен слабенький лояльный о всем твоим настроениям мужчина который не дай бог ударит постолу и скажет: то в доме хозяин... и это ЗАПАДНЫЙ тип которым абсолютно наплевать на их женщин и они называют это демократией... они до того демократичны что сами боятся своих же женщин и готовы многое терпеть от них.

Sprung zu