русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Сильная женщина?

22.11.09 18:14
Re: Сильная женщина?

katjuschenka патриот
katjuschenka
in Antwort system error 22.11.09 17:34, Zuletzt geändert 22.11.09 18:18 (katjuschenka)
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭэээээээээээ? что то не помню, что бы я где то пропагандировала исключительно платонические отношения совсем напротив, физическое желание делит своё место с душевным пониманием и желанием жить с этим человеком бок о бок
только ты демагогией занимаешъся, фантастическим образом выкручивая чужие слова и противореча тому, что сказал полчаса назад
ты сам сказал, что я, якобы "недоверчивая потому что парни хотят тела"...... я ничего против того, чтоб отдать своё тело не имею, но я не социаламт, чтоб раздавать всем просящим но дело даже не в этом, дело в том, что ты подразумевал обман, чтобы "добиться тела".... иначе при чём тут "подозрительность"?
тут же ты сам заявляешь, что тебе "в основном нужно тело".... кроткая, наивная (твои слова) девушка-кукла..... опять же, если следовать твоей логике, развешивание лапши не исключается, и если не проглотит, ты, крутой супербизон, "пошлёшь её" (твоя логика).... да и не каждую женщину колбасит от сознания, что большее, чем она может зацепить мужчину - это её телеса...... знаешъ, духовная компонента тут поважней будет....а у некоторых без неё даже на самые распрекрасные телеса "не стоит"...
лично для меня очень важно, мега важно быть для моего М сексуально атрактивной.... и я буду очень стараться держать себя как можно дольше в форме да и вообще мне приятно нравиться мужчинам.... но мужчины, у которых ко мне исключительно сексуальный интерес, пусть остаются на своих местах как мужчины, потенциальные партнёры (в образном, а не дословном слысле) всерьёз не воспринимаются куклой себя не считаю, и физические отношения для меня с душевными неразделимы... баста но у меня и дефицита нет.....
ах да... может быть именно поэтому я ещё ни разу не отркывала тут ветку а-ля "все мужики козлы"...
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)

Sprung zu