Вход на сайт
Сильная женщина?
1932 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Dzhoni_D прохожий
в ответ Frau Doctor 22.11.09 15:09
Я не по своим прихотям, как некоторые мужики дебилы, приходил с другом к одному, а он бандуга, жена 4детей.
Он кричит жене готовь на стол, а та бальная лежит, гриппует, она говорит может сам я устала, а он я тебе дуре не буду повторять сто раз и зашел к ней в комнату, слышим жестки его голос, но тихи, что бы мы не слышали ведать материл, а через некоторое время она выходит бедняга, болезненная видом и идет недовольная на кухню.
Вот такие мужики и в правду гнилые.
Я же не такой
, просто мамки ныне живут с такими и своих дочек боятся отдавать таким злодеям.
Я все делаю по духовным законам и хочу чтобы моя жила тоже по духовным законам, а молоденьких учить надо, а то воспитание сейчас на нуле у всех
Скоко девушек и жен было , но почему то я от них убегал
, а они искали меня
Он кричит жене готовь на стол, а та бальная лежит, гриппует, она говорит может сам я устала, а он я тебе дуре не буду повторять сто раз и зашел к ней в комнату, слышим жестки его голос, но тихи, что бы мы не слышали ведать материл, а через некоторое время она выходит бедняга, болезненная видом и идет недовольная на кухню.
Вот такие мужики и в правду гнилые.
Я же не такой
Я все делаю по духовным законам и хочу чтобы моя жила тоже по духовным законам, а молоденьких учить надо, а то воспитание сейчас на нуле у всех
Скоко девушек и жен было , но почему то я от них убегал