Login
Холостяки.Что с ними не так?
2632 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort laskava 21.11.09 09:17
В ответ на:
если у человаке нормальный партнёр и не дурак то он и в браке имеет свободу и может спокойно делать что хочет
если у человаке нормальный партнёр и не дурак то он и в браке имеет свободу и может спокойно делать что хочет
согласна.... но любое "здоровое" партнёрство подразумевает компромиссы, да и зависимость тоже....... то есть по любому надо уметь, или (и) иметь желание уступать....... не у всех это желание есть...... и я считаю, что это полное их право... даже понять могу
В ответ на:
и подавляющее большинство мужчин нуждается в ласке заботе и внимании не меньше женщин
хотя как правило в нчале знкомстбва они боятся за свою свободу и побаиваются привязаться
и подавляющее большинство мужчин нуждается в ласке заботе и внимании не меньше женщин
хотя как правило в нчале знкомстбва они боятся за свою свободу и побаиваются привязаться
ну это да..... подавляющее большинство людей в принципе - парные особи...... но тем не менее есть те, кому и самому по себе хорошо
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)