Вход на сайт
Синдром Красной Шапочки?
442 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ solla 06.02.04 14:16
А вот я не совсем согласна с твоим мнением. 
У меня знакомая была, так вот, с е╦ стервозной натурой, она к себе только всяких придурков и притягивала.
Никто ей ни цветов не дарил, ни подарков... Сколько у не╦ скандалов да драк было, все со счета сбились. И как ни странно, она всегда требовала очень хорошего к ней обращения, и знаешь, не помогло! Ей нужно было уйти и расстаться с человеком, а она все скандалит и свою правду доказывает.
Люди, как правило, не меняются. Если мужик - дерьмо, то с ним хоть бейся, хоть убейся, он каким был, таким и останется. Мы женщины, иногда вступаем в отношения, с такого рода мужчинами, надеясь изменить, исправить или поставить на истинный путь. Наши материнские инстинкты часто доминируют. Так вот мужчины, зная это, и обращаются с нами, как с тряпками, понимая, что мы, как матери, вс╦ им простим и им все сойдет с рук, и что, их так же, по-прежнему, будут любить!
. Вот и думайте теперь, показывать вам вашу материнскую заботу по отношению к мужчинам или нет!?! 
Короче, "где здесь собака порылась"?...
Между нами девочками говоря...

У меня знакомая была, так вот, с е╦ стервозной натурой, она к себе только всяких придурков и притягивала.

Люди, как правило, не меняются. Если мужик - дерьмо, то с ним хоть бейся, хоть убейся, он каким был, таким и останется. Мы женщины, иногда вступаем в отношения, с такого рода мужчинами, надеясь изменить, исправить или поставить на истинный путь. Наши материнские инстинкты часто доминируют. Так вот мужчины, зная это, и обращаются с нами, как с тряпками, понимая, что мы, как матери, вс╦ им простим и им все сойдет с рук, и что, их так же, по-прежнему, будут любить!

Короче, "где здесь собака порылась"?...
Между нами девочками говоря...
People will forget what you said or did, but they will always remember HOW YOU MADE THEM FEEL.