Вход на сайт
Феминизм - дорога к добровольному самоуничтожению
1322 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ system error 19.11.09 11:02, Последний раз изменено 19.11.09 11:24 (katjuschenka)
В ответ на:
срунду какуйто говориш:)
срунду какуйто говориш:)
Костик, это образное выражение, когда хочется чего то такого, что принципиально противоречит друг другу...
В ответ на:
а вот то что женщина должна держатся за музчхину а никак не наоборот для меня лично прописная истина. если за меня женщина не держится я за нее тоже не стану держатся.
а вот то что женщина должна держатся за музчхину а никак не наоборот для меня лично прописная истина. если за меня женщина не держится я за нее тоже не стану держатся.
ну вот видишь, разница в восприятии такая: держаться за штанину или подол - это унизительно, даже нездорово, имхо... а вот держать друг друга за руки, шагая шаг в шаг - это самое то в отношениях
В ответ на:
я как мужчина буду главным в отношениях и баста. за мной будет в делах последнее слово. Перечить можно но главный - я.
я как мужчина буду главным в отношениях и баста. за мной будет в делах последнее слово. Перечить можно но главный - я.
Баста - это не аргумент.... и такой номер пройдёт только с женщиной, не задающей критические вопросы и воспринимающей твои слова как истину в последней инстанции.....
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)