русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Феминизм - дорога к добровольному самоуничтожению

19.11.09 10:52
Re: Феминизм - дорога к добровольному самоуничтожению

katjuschenka патриот
katjuschenka
in Antwort system error 19.11.09 10:39, Zuletzt geändert 19.11.09 10:53 (katjuschenka)
В ответ на:
нет. я люблю женщин состоявшихся как личнисть. Жизнь с домохозяйкой меня не страивает. мне с ней будет неинтересно. Однако ее развитиость не должна превращать ее в феминистку.. она должна оставатся женщиной.
тебе хочется и рыбку съесть, и сковородку не помыть..... женщина, состоявшаяся как личность, имеющую определённую базу, позволяющую ей не цепляться за штанину, априори не будет "хавать" всё, что ты ей приподнесёшь... а ты не любишь, когда тебе перечат
В ответ на:
незнаю никаких фауенхозеров... никогда там небыл и непонимаю как так получается. в таком развитом общетсве где имея чуток ума можно раздеть мужика до нитки они еще в какието фрауенхойза бегут. для меня это признак глупости.

а по-моему, признак глупости, называть что то глупостью, не имея понятия о чём речь....... погугли, почитай, проинформируйся, что за женщины попадают в женские дома, по каким причинам, с каким характером и исторей, а потом открой ветку, обсудим
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)

Sprung zu