Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

такой тип НА ФОТО

19.11.09 10:46
Re: такой тип НА ФОТО

katjuschenka патриот
katjuschenka
ой, нет, не могу согласиться в этой теме......
В ответ на:
Дама может сесть на диету, подкачать грудь, в агенстве преобрести походку, напялить облегаюший латекс - сексаппеал готов.
Для мужика - очень красиво посмотреть со стороны, очень круто пройтись с такой, и... и все, собственно :)

Латекс - это откровенный "призыв", сексапила, как такогого, тут нет...... во всяком случае того, что я под словом "сексапил" понимаю.... походка - у многих от природы очень хорошая, грациозная пластика... и грудь, так же как и стройность, хоть и могут подчеркнуть, вернее сказать непременно подчеркнут, не являются главными аттрибутами..... одного этого будет мало... есть такие пышечки, что в плане сексапила дадут фору более стройным современницам, несмотря на их идеальные формы
я остаюсь при своём мнении: сексапил - в выражении лица и пластике.....
В ответ на:
А есть еше - даже не знаю как назвать - пусть будет сексабилити : когда мужчина чувствует, что от этой дамы ему может что-то "перепасть".
Вот это уже больше врожденное, так как идет от гормонального фона, темперамента и т.д.
Дама может дурашливо выглядеть, болтать чепуху, но при этом "раздевать" мужчину глазами, "прицениваться" к нему.
И чаше всего "клюют" именно на таких.

это доступность (или как выразилась автор: бл@дский вид)....... и далеко не всякий мужчина на это ведётся, имхо..... правда я как раз таки это считаю "приобретённым"...
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)

Перейти на