Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Феминизм - дорога к добровольному самоуничтожению

19.11.09 10:32
Re: Феминизм - дорога к добровольному самоуничтожению

katjuschenka патриот
katjuschenka
в ответ system error 19.11.09 09:59, Последний раз изменено 19.11.09 10:36 (katjuschenka)
В ответ на:
невижу никаких таких ограничений... в наше время женщины даже эти роли не хотят выполнять. И не потому что рядом тряпка а просто потому что они не хотят. Это две большие разницы.

в наше время женщины (не все) не хотят быть ограниченными ТОЛьКО на эти роли потребность в еде ещё никто не отменял, а это по-любому подарзумевает приготовление пищи..... развитие конечно такое, что занятие это делится часто с мужчинами, но делится и финансовый взнос в общую кассу, если женщина работает рождение детей - естесственно на женщине, на мой субъективный взгляд - это замечательно... а воспитание - опять же дело обоих, как же иначе? неужели папам не хочется вносить свой вклад? Я вот честно не понимаю таких пап (Благодаря феминизму у них есть больше возможностей, чем раньше вносить своою долю именно в семейную жизнь, а не быть просто ишаком-кормильцем....)
В ответ на:
Нет! Tак как вбиваеt им стереотип общества. Они не выбирают этот путь им он навязывается. Это видно хотябы потому как меняются девушки приехавшие в германию с россии. Любой муужчина имеющий дело с такими девушками подтвердит что они меняютйся и далеко не в лучую сторону.

Тебя это так возмущает, потому что тебе лично это более неудобно, чем если бы она делала то, что ты ей "прописываешъ" К тому же стериотипами думаешь как раз таки ты! Я не поддерживаю, твоё возмущение, по поводу девушек, которые вдруг гордо поднимают подбородок.... Из всех знакомых и подруг (среди немок и среди русских), ничтожно мало тех, кто решил бы строить свою жизнь без мужчины и без детей и приерно так же мало тех, кто решил стать домохозяйкой но у тебя вызывает возмущение такая кощунственная мысль, что тебе могут предложить помочь в домашней работе..... а ещё, что она будет себя чувствовать не твоей тенью и по команде издающей звуки зверюшкой, а уверенной в себе личностью, да???
В ответ на:
Когда знаеш что держиш мужика за яйца легче быть феминусткой чем если ты меньшее влияние на него имеешь. В первым случае у женщины аншпрухи: ты должен быть таим то такимто или пошол на.

а как ты с женщинами отношеия строишъ? Ты не раз бравировал, что именно в таком духе.... или я что то не так поняла?
В ответ на:
Так вот феминистки просто трусихи! они хотят гарантий того что мужик будет приносить им мамонта в любом случае чтобы не случилось. Эта трусость достойна презрения!

при чё тут трусость?
вполне естественное желание не позволять о себя вытирать ноги за кусок мамонта - это раз
нежелание остаться с носом (не путём обдирания мужчины, а, например, путём создавания собственной независимости, намного достойнее, и даёт увереность, что нет необходимости позволять о себя ноги)
если бы "вытирания ног" не было, то не было бы и такого движения, как феминизм
мужчины, которые боятся уверенных в себе женщин, и выговаривающие слово "феминизм" с перекошенным от ужаса лицом - вот кто трусы то к счастью таких мужчин лично я наблюдаю лишь тут на форуме, наслышана по чьим то рассказам или же видела в кино но и печальный опыт есть, который никогда в жизни не забуду, в школьные годы занимались проблематикой женщин, проживающих в <Frauenhäuser>..... что уже наполняет жалостью, возмущением, презрением и желанием говорить на эту тему... но не сейчас, пошла работать
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)

Перейти на