Вход на сайт
Феминизм - дорога к добровольному самоуничтожению
1322 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ system error 16.11.09 10:10, Последний раз изменено 19.11.09 09:56 (katjuschenka)
ага.... раньше были ведьмы, потом еретики, затем были как то евреи, а сейчас феминисти - злостным врагом общества

если рядом "нормальный", уважающий свою Ж мужик - то и рожать хочется, и заботиться о нём, и жить припеваючи всю жизнь.... а если "тряпка" или тупой "мачо", который права качает только на основании того, что у него что то между ног висит - то вполне понятно, что современной женщине такие погремушки в избушке не нужны..... уж легче самой
почему бы не поговорить о женщинах, роль которых (недобровольно) ограничевается кухарством и рождением детей? Не все женщины видят в этом смысл своей жизни, некоторые видят вовсе не в этом, а некоторые жаждут развития своей личности и в других направлениях, не забывая при этом рожать
Или почему ты никогда не открываешь темы о женщинах, которые всю жизнь терпят побои? Нелюбимого мужчину рядом? Которые не "имеют права" воплотить свои желания и цели? Полностью зависимы от мужчины и его настроения? Или о тех, кто не стал терпеть побои и в результате не в силах достойно (из-за финансовых затруднений) поставить общих детей на ноги, в то время, как бывшему супругу всё до фонаря?
Феминизм, в первую очередь, даёт право выбора каждой женщине жить так, как она считает для себя правильным, а не учит, как ободрать мужчину и избавиться от него
если верить статье (хотя я не верю, такое ощущение, что это не объективные факты, а какие то личные переживания
), то касательно вот этого:
тут моё полное непонимание......... понятно, что детей чаще присуживают матери, но лишать отца прав на ребёнка (если на это нет очень веских причин) - это подло
и я знаю, что есть женщины, которые на этом "играют".... но это уже личностные качества, никакого отношения к эмансипации не имеют
В Германии, кстати, это вообще не так то просто, лишить отца прав на ребёнка
у него отбирают ВСЁ имущество???? Не верю (с)
а
если заставляют финансово помогать супруге, при наличии общих детей, или делят вместе нажитое имущество, то это только справедливо
если рядом "нормальный", уважающий свою Ж мужик - то и рожать хочется, и заботиться о нём, и жить припеваючи всю жизнь.... а если "тряпка" или тупой "мачо", который права качает только на основании того, что у него что то между ног висит - то вполне понятно, что современной женщине такие погремушки в избушке не нужны..... уж легче самой
почему бы не поговорить о женщинах, роль которых (недобровольно) ограничевается кухарством и рождением детей? Не все женщины видят в этом смысл своей жизни, некоторые видят вовсе не в этом, а некоторые жаждут развития своей личности и в других направлениях, не забывая при этом рожать
Феминизм, в первую очередь, даёт право выбора каждой женщине жить так, как она считает для себя правильным, а не учит, как ободрать мужчину и избавиться от него
если верить статье (хотя я не верю, такое ощущение, что это не объективные факты, а какие то личные переживания
В ответ на:
При разводе он лишается прав на детей(за редкими исключениями), хорошо, если не лишат прав видеть детей без надзора, обычно кончается двумя часами в неделю в спец учередении, под спец надзором.
При разводе он лишается прав на детей(за редкими исключениями), хорошо, если не лишат прав видеть детей без надзора, обычно кончается двумя часами в неделю в спец учередении, под спец надзором.
тут моё полное непонимание......... понятно, что детей чаще присуживают матери, но лишать отца прав на ребёнка (если на это нет очень веских причин) - это подло
В ответ на:
У него отбирают его имущество и доход в пользу супруги.
У него отбирают его имущество и доход в пользу супруги.
у него отбирают ВСЁ имущество???? Не верю (с)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)