русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Холостяки.Что с ними не так?

19.11.09 09:46
Re: Холостяки.Что с ними не так?

Радость! прохожий
in Antwort V.Las Vegas 18.11.09 08:34, Zuletzt geändert 19.11.09 16:47 (Радость!)
А меня другое удивляет. Как некоторые говорят, что скоро будет стыдно сказать, что ты нормальной ориентации, так, похоже, скоро будет стыдно быть нормальным человеком. Как-то это скучно и немодно... А если ты позволил себе вольнодумие (!), то тебя обвинят в том, что ты прилетел с Марса, что живешь ты в выдуманном мире и вообще ты какой-то странный :))) И всё - ты изгой.
Меня вот удивляет наш менталитет. Если бы немец, например, гулял, то он так и сказал бы : "да, я такой. я по -другому не могу." Или : "у меня такое было один раз, я по этому поводу сильно переживал, не мог смотреть жене в глаза - сожалею и не хочу больше этого повторять". Наши же мужчины на изнанку будут выворачиваться и доказывать, что " это нормально, мы все такие" А женщины еще поддержат, потому что, видимо, у них такой опыт. Ну что за бред? Ты такой, так уже steh dazu (как бы это перевести) Так нет, легче же сказать, что все такие. Точно так же и женщины. Ну приемлем для тебя секс без любви - ну ради Бога, это твое право и никто тебя не в праве осудить! Но дай другим иметь право на другую позицию. В конце концов, ты и твой личный опыт - это не истина в последней инстанции. У других людей другие потребности и другой жизненный опыт, и это не значит, что они с Марса.
В общем, наш менталитет дает о себе знать даже на форуме

Sprung zu