Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

такой тип НА ФОТО

19.11.09 09:10
Re: такой тип НА ФОТО

katjuschenka патриот
katjuschenka
в ответ без ника0 18.11.09 19:17, Последний раз изменено 19.11.09 09:12 (katjuschenka)
В ответ на:
Я как то открывал тему про фригидность,вопрос так и остался открытым.Похоже что фригидность всё же можно определить визуально.

не согласна
я как то ехала в метро, напротив сидела женщина - ну мышь серая, классическая: волосы сосульками в пучёк, очки, лицо серое, без макияжа, вся скукоженная, плечи опущенны, сутулая, взгляд в пол.... НО!!!!!!!! на ней было мини-платье из латекса, с вырезом до пупа и полным видом на грудь не первой свежести..... так же как и дряблые тощие ляжки, до того места откуда они растут, полностью открыты..... видимо на какую то тусовку намылилась или в свингер-клуб, не менее... я тогда была слегка шокирована таким несоответствием, подумала, и запомнила на всю жизнь, что никогда не знаешь, что за фассадом она, небось, ещё и плёточкой отстегала пару человек в тот вечер, в то время как я была в шоке от того, что человек вообще вышел в такой наряде на улицу вот тебе и "мышь"
так же слышала высказывания, что нередко бывает, что секс-бомбы оказываются скучными в постели...
это не закономерность, это лишь пример того, что внешность мозет быть обманчивой, и лучше отойти от стериотипов..
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)

Перейти на