Вход на сайт
Вопрос к женатым?
2405 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Phoenix 04.02.04 19:52
Мы просто женщины и так сказать увы!
Но почему увы, пора задеть причины!
Вино и женщины, так говорите вы,
Но мы не говорим-конфеты и мужчины,
Мы отличаем вас от булки, от халвы,
Мы как-то чувствуем, что люди -не ветчины,
Хотя послушать вас-так тем и отличимы,
что с роду на плечах не держим головы!
Вино и женщины?? Последуем отсель:
О женщина! Возми поваренную книжку!
Скажи: "люблю тебя, как ягодный кисель,
Как рыбью голову или заячью лодыжку"
По сердцу ли тебе привязанность моя?
Ты не пирог, не сыр, ты-человек! А я?
Ой как не хочеться доминику и иже с ним, что б и его любили, яки ягодный кисель.
Он, как мужчина , оставляет это право исключительно за мужским полом и притаскивает сюда теории, старые как мир. Вот вот начнет охоту не ведьм.
Мужик- он это так, слегка налево сходил, а вот ежели жена - ну это обязательно и моральная измена тоже. Ату е╦.
Да в жизни почти каждой семьи случаються и чисто физические измены и любови( читай физические+моральные) на стороне. И это касаеться и мужа и жены.
По-моему измены всегда случаються когда происходит охлаждение в семье, когда что-то не столько в физиологии не клеиться, сколько в психологическом плане.
И эти любови на стороне дляться иногда годами. А уж как с этим справляються, как при этом сохраняеться семья или распадаеться- это зависит от многого.
И уж конечно полная глупость бежать из-за этого сразу разводиться, что чаще мужики и делают. Потому как ему можно, а жене ни ни.
Ну а про дряблое 40 летнее тело я пожалуй промолчу. Не буду уточнять, сколько 30 летних "мальчиков" ко мне прибегало когда я стала в 39 лет свободна. И кто кого использовал- это еще большой вопрос.
Но почему увы, пора задеть причины!
Вино и женщины, так говорите вы,
Но мы не говорим-конфеты и мужчины,
Мы отличаем вас от булки, от халвы,
Мы как-то чувствуем, что люди -не ветчины,
Хотя послушать вас-так тем и отличимы,
что с роду на плечах не держим головы!
Вино и женщины?? Последуем отсель:
О женщина! Возми поваренную книжку!
Скажи: "люблю тебя, как ягодный кисель,
Как рыбью голову или заячью лодыжку"
По сердцу ли тебе привязанность моя?
Ты не пирог, не сыр, ты-человек! А я?
Ой как не хочеться доминику и иже с ним, что б и его любили, яки ягодный кисель.
Он, как мужчина , оставляет это право исключительно за мужским полом и притаскивает сюда теории, старые как мир. Вот вот начнет охоту не ведьм.
Мужик- он это так, слегка налево сходил, а вот ежели жена - ну это обязательно и моральная измена тоже. Ату е╦.
Да в жизни почти каждой семьи случаються и чисто физические измены и любови( читай физические+моральные) на стороне. И это касаеться и мужа и жены.
По-моему измены всегда случаються когда происходит охлаждение в семье, когда что-то не столько в физиологии не клеиться, сколько в психологическом плане.
И эти любови на стороне дляться иногда годами. А уж как с этим справляються, как при этом сохраняеться семья или распадаеться- это зависит от многого.
И уж конечно полная глупость бежать из-за этого сразу разводиться, что чаще мужики и делают. Потому как ему можно, а жене ни ни.
Ну а про дряблое 40 летнее тело я пожалуй промолчу. Не буду уточнять, сколько 30 летних "мальчиков" ко мне прибегало когда я стала в 39 лет свободна. И кто кого использовал- это еще большой вопрос.