Вход на сайт
49)))
775 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Коровин 18.11.09 17:10, Последний раз изменено 18.11.09 17:16 (Pampelmusa)
Вот смотри.....Тушу я мясо. ВОт потушила, лучок, чесночок там, то, сё.....И нужно мне ,допустим ,добавить воды. Я никогда не добавляю в горячее мясо холодную воду. Всегда или бульон или горячую, ну хотя бы кипяченую теплую. И мне кажется, что качество кушания при этом лучше, чем если бы я в горячее бухнула воды из-под крана. Макароны, например ,категорически нельзя обливать после варки холодной водой. Ты не мог бы обяснить ,что происходит с горячей едой после обливания холодной водой? Может ,мне всё это только кажется и на самом деле на вкус это не влияет.
Или это к химикам вопрос? Может там чего химическое происходит.......Я прям теряюсь в догадках.
Или это к химикам вопрос? Может там чего химическое происходит.......Я прям теряюсь в догадках.