Вход на сайт
про феминизм и еже с ним конкретна
1088 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Irma_ 18.11.09 16:47
Понимаешь ,я почитала , например, о деятельности российских феминисток. Вот где-то то ли под Питером то ли .... открыли новый Женский Дом. То есть дом, куда жена может уйти от побоев мужа. Что в этом плохого?? Да, находятся, в России журналисты, которые пишут что-то вроде - я жену не бью и друзья мои жен не бьют ,значит ,проблема насилия в семье выдумана проклятыми феминистками. И находятся идиоты ,протестующие против "приютов для баб" Неужели это действительно такая невидаль - побои??? Несколько лет назад по статистике смерть в результате домашних побоев прочно входила в тройку главных причин насильственной смерти .Сейчас не знаю ,какая там в россии статистика. Вот те ,кто этими вопросами занимаются и об этих проблемах открыто говорят ,для меня -
феминистки. Кто организует ,например ,психологическую помощь жертвам изнасилования, для меня - феминистки. (В германии принято психо помощь насильникам и убийцам оказывать
)
Ну а те ,кто выходит на улицу в знак протеста сиськами потрясти да в суд кого поволочь за то ,что руку поцеловал.......это какие-то сдвинутые психические мадамы.
Ну а те ,кто выходит на улицу в знак протеста сиськами потрясти да в суд кого поволочь за то ,что руку поцеловал.......это какие-то сдвинутые психические мадамы.