Login
Что делать чтоб разлюбил? Бросил
1589 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
OlgaOst коренной житель
in Antwort Бикини 18.11.09 09:49
В ответ на:
Скорее всего моё состояния здоровья повлияло на ускорение процесса хотения жить лучше.
Ваше нынешнее состояние тоже не лучшим образом влияет на здоровье...А лучше жить все хотят, это нормальное желание...Скорее всего моё состояния здоровья повлияло на ускорение процесса хотения жить лучше.
В ответ на:
Долго не отвечала, потому как дети заболели а у меня ещё и экзамены были.
и машина капут.
дурдом
Нет, это не дурдом...Это жизнь...Хотя, согласна, когда все в одну кучу - не очень приятно...Долго не отвечала, потому как дети заболели а у меня ещё и экзамены были.
и машина капут.
дурдом
В ответ на:
Муж на меня обиделся(наверное), потому как я позавчера вечером выпалила( был повод) что он без своих мамочки с папочкой жить не может. Он взял подушку и одеяла и удалился спать в другую комнату. Наверное ждёт что я его назад попрошу. .......
Извините, мне трудно судить....В любом случае Вам может не стоило
так говорить? Родители - это родители и мне кажется это здорово, что у них такие теплые, близкие отношения...Предположу, что он ждет что Вы извинитесь.....Я запросто могу ошибаться, не судите строго...Муж на меня обиделся(наверное), потому как я позавчера вечером выпалила( был повод) что он без своих мамочки с папочкой жить не может. Он взял подушку и одеяла и удалился спать в другую комнату. Наверное ждёт что я его назад попрошу. .......