Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Феминизм - дорога к добровольному самоуничтожению

18.11.09 12:14
Re: Феминизм - дорога к добровольному самоуничтожению

Irma_ патриот
Irma_
В ответ на:
Я не верю, что все эти организации не имеют хорошей финансовой поддержки и борются с мужчинами исключительно на собственном энтузиазме. Полагаю, кто платит, тот и заказывает музыку, а платит судя по всему власть. Через различные фонды и т.д.

Фонды организуются, как правило, богатым человеком. Достаточно одной богатой феминистки и движение начнёт разбег. Потом в эти фонды потекут добровольные пожертвавания сторонниц и им сочувствующих. Мне не очень верится, что в этой ахинее участвуют мужчины.
Почему я это называю ахинеей? Потому что, уравняв права женщины и мужчины ПЕРЕД ЗАКОНОМ, надо было остановиться. Цель была достигнута. Но ведь сидеть у фондовой кормушки очень приятно... Поэтому надо придумывать всё новое и новое...пуст даже за уши притянутое. Вот еще одна цитата из сторонниц феминизма (с одного форума, читаю - укатываюсь со смеху!)
В ответ на:
Я люблю феминисток потому, что сама таковой являюсь... Мне надоели наглые фразы о том, что женщина не человек, это курица, тупица, уборщица и, в крайнем случае, секретарша...

Заметьте, курица ставится выше по смысловому оттенку, чем секретарша.... Писавшая точно КУРИЦА!
Продолжу цитирование той же..."курицы" с того же форума:
В ответ на:
муж у меня идеальный, умный и сильный человек, никаким образом не ущемляющий женского достоинства.

Т.е. ей мало иметь умного, сильного, ИДЕАЛЬНОГО мужа... Ей нужны еще и острые ощущения в феминистическом движении... О, боже... Заняться нечем?...
А вот это почитать тоже стоит, веселит, однако "сочувствующая" этому движению:
В ответ на:
девушка в мужской руюашке выглядит очень даже сексуально... А феминистки,хоть и по большей части лесбиянки,но я не могу понять...мужчины,если вам не нравятся неженственные девушки(а именно так выглядят феминистки),то зачем же они вам нужны?

Т.е. без феминистического движения одеть мужскую рубашку (я так полагаю, что дома и без брюк ) просто невозможно... А еще умиляет вопрос, зачем же мужчинам неженственные феминистки нужны... Она не понимает, что они как раз и не нужны мужскому населению. Во всяком случае "традиционному".
В ответ на:
феминистки доказали, что женщина не глупее мужчины и что без женщины мужчина никак, а вот она без него МОЖЕТ ЖИТЬ СЧАСТЛИВО!!!!

Добавлю... Ага, сдирая деньги с мужчин в виде алиментов...
В ответ на:
я сочувствую женщинам - жертвам Казённой Женственности (таких подавляющее большинство). Эта "женственность" (о ней почитайте справа) специально придумана, чтобы сделать женщин ничтожествами.

Зашибись, как умеют люди свои недостатки (видимо, женственности не хватает ) превратить в достоинства. Весьма сомнительные, кстати... Надо же, я и не подозревала, что женственность была создана природой для того, чтоб мы, женщины, становились ничтожествами... Вот, где дурь нашла приют-то!
Продолжаю цитировать автора предыдушей "умной мысли":
В ответ на:
Будьте самими собой - и настоящая женственность придёт сама.

Настоящая женственность в её отсутствии...Ага. Мы поняли.
А вот еще...
В ответ на:
30/07/02, Lapa
быть слабой непростительно, а особенно женщине,которая просто не имеет право быть слабой,она мать.А вонючие козлы мужики хотят нас унизить,так как сами ничтожество,особенно русские. И вообще девчонки не тратьте время на русских,хуже русского мужа сложно себе представить.А рожать от них детей это вообще грех,у них гены отстойные.Я русских мужиков за людей то не считаю,так мусор под ногами.им никто не нужен,нажраться только и женщину унизить.Они полны комплексов и неудачники.По крайней мере меня они не достойны!

Какое убожество...
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)

Перейти на