Вход на сайт
Что делать чтоб разлюбил? Бросил
1589 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ solotosamowarnoe 11.11.09 13:06
В ответ на:
хотелось бы, прежде чем раздавать советы, узнать, что атасного было (раз с чужого ника, значит можно подвывалить изнанку), что он в койке такого вытворял или не вытворял?
хотелось бы, прежде чем раздавать советы, узнать, что атасного было (раз с чужого ника, значит можно подвывалить изнанку), что он в койке такого вытворял или не вытворял?
Можно просто более правдиво описать ситуацию с чужого ника.
.
В ответ на:
Выбей зубы, себе. Сбрей брови и постригись налысо.
Следующий будет ессно мачо, его семья будет в восторге от твоих детей от первого брака
Выбей зубы, себе. Сбрей брови и постригись налысо.
Следующий будет ессно мачо, его семья будет в восторге от твоих детей от первого брака
Смешно.
Этот брак у меня втрой, его семья судя по всему не в восторге от моего первого брака, из за этого и неприязнь со стороны его родителей
Хотя я думаю это тупизм. Потому что всякое в жизни бывает. И относится к человеку неадекватно из за того что у него ребёнок от первого брака-рпото глупо.
В ответ на:
кароч, востребованная по полной
мойся пореже
кароч, востребованная по полной
мойся пореже
В ответ на:
это жениться, как правило, хотят оба, а развода, как правило кто-то один... так в чём проблема?
может он/ она тоже давно разлюбил/а, а не хочет развода назло...?
- Тоже вариант, хотя говорит что любит, может привычка, может ему самому страшно, а учитывая нынешнюю ситуацию, может и сам не выдержит.это жениться, как правило, хотят оба, а развода, как правило кто-то один... так в чём проблема?
может он/ она тоже давно разлюбил/а, а не хочет развода назло...?
В ответ на:
одно лишь скажу,что если человек действительно не хочет больше быть с человеком,то его ничего не остановит. он первый подаст на развод и все. а если и не так уж и не невыносимо,то будет сидеть до последнего и ждать,чтоб муженек сам разлюбил.
по себе знаю,будь мне брак далеко не прекрасен,пулей бы избавилась от него. можь такой человек
- Я давно задумываюсь самой
от него уйти, пугает мысль остаться одной с детьми, и то что он меня возненавидит и начнёт ребёнка настраивать против меня( так было с первым) Обнадёживает то что некоторые и с 2мя и 3 мя детьми своё счастье находят.одно лишь скажу,что если человек действительно не хочет больше быть с человеком,то его ничего не остановит. он первый подаст на развод и все. а если и не так уж и не невыносимо,то будет сидеть до последнего и ждать,чтоб муженек сам разлюбил.
по себе знаю,будь мне брак далеко не прекрасен,пулей бы избавилась от него. можь такой человек
В ответ на:
когда читаю такие посты, поташнивать начинает малёхо....
В ответ на:
Муж -маменькин сыночек как оказалось. В постеле атас
и не смотря на это, у вас с ним есть дети?....семья?...общая квартира?...
бедные некоторые женщины, так мучаются со своими "мужьями-козлами", ну хоть стой хоть падай....
плачу....
Меня от этого саму воротит, я когда с ним познакомилась он весь такой самостоятельный был а оказалось наоборот и то стало только со временем заметно насколько он от родителей зависимкогда читаю такие посты, поташнивать начинает малёхо....
В ответ на:
Муж -маменькин сыночек как оказалось. В постеле атас
и не смотря на это, у вас с ним есть дети?....семья?...общая квартира?...
бедные некоторые женщины, так мучаются со своими "мужьями-козлами", ну хоть стой хоть падай....
плачу....
теперь задумываюсь чего ещё сморозить чтоб вещички собрал и умотал.