Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Холостяки.Что с ними не так?

17.11.09 15:10
Re: Холостяки.Что с ними не так?

katjuschenka патриот
katjuschenka
в ответ Bravo! 17.11.09 14:19
В ответ на:
Иногда мужчин с характером тоже называют мачо. Однако, иметь характер и принципы - это в моем понимании плюс
И "маменькин сынок" тоже понятие растяжимое... Что плохого, в том, что сын любит маму? По-моему, это обязательный пункт и вообще важно, как он относится к родителям. И еще к детям из предыдущего брака, если они есть

я понимаю под понятием "мачо" доминатного мужчину, который не терпит возражений от женщины, уже на основе того, что она женщина...... женское дело - это сескуально ублажать, при чём потребность разнообразия в сескуальных приключениях объясняется самцовостью и первичным инстинктом, который, якобы, настоящий мужчина не может заглушить... ещё она должна сидеть дома, варить обеды, ужины, завтраки рожать детей... не забывать, кто в доме хозяин, приносить тапочки, нагретые на батарее и не вякать
В ответ на:
И "маменькин сынок" тоже понятие растяжимое...

не вижу ничего растяжимого....... любовь к матери - это по-моему, скорее нормально, чем ненормально а потому даже не обсуждается "маменькин сынок" - не может, не хочет нести за себя ответственность, хватается за мамину юбку..... кстати, за "маменькиными сынками" часто кроется не любовь, а болезненное отношение к матери, даже иногда ненависть (мамочки у маменькиных сынков - особы доминантные, глушащие с ранего возраста в ребёнке всё начало самостоятельности и чувство собственного достоинства)...... большинство психопатов как раз таки "маменькины сынки"... уже поэтому такие люди чрезвычайно настораживают меня лично...
естественно это не истина в последней инстанции, а моё субъективное восприятие и мнение
Большинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму, если бы он у них при ходьбе плавно покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)

Перейти на