Вход на сайт
Что он чувствовал, поделитесь мнением?
1024 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
После не удачного брака, познакомилась с симпатичным турком, но не для отношений, а так сказать "для здоровья". Встречались 2 раза в месяц, ни каких обещаний только голый секс. 3 года назад меня познакомили с одним человеком, очень серьёзным с планами на семейные отношения. Как только я почувствовала, что этому человеку можно довериться, так прекратила все встречи с турком. Он писал мне по СМС 3 года, иногда я отвечала, но не встречалась с ним. И вот на прошлых выходных, моя подруга отмечала д.рож. в одном клубе, и именно там оказался этот турок. Он конечно обрадовался увидя меня, я тоже была рада его видеть, но знала, чего он от меня ждёт и поэтому сказала, что ничего не выйдет как раньше т.к. я
замужем и мужу не изменяю. Он конечно пытался меня уговорить, но я была тверда. После чего он сказал, тогда иди к своим подругам, а я пошёл к друзьям. Всю дискотеку он простоял в близи от меня, несколько раз мы встретились с ним глазами, улыбался. Там было очень много красивых молодых женщин, но он так и ушёл один. Я хочу узнать поэтому поводу мнение, что он чувствовал?