русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Петиция ПРОТИВ ЗАПРЕТА АБОРТОВ

05.02.04 12:55
Re: Пусть злодеи ответят сами. Дайте им такой шанс.

hip-hop25 гость
in Antwort Charlotte_B 05.02.04 10:20
Хип хопыч 25!
Так...уже лучше .

и девушку-то ты свою любишь, и ответственность нести будешь, но... Это мало кого здесь интересует
Ну я думаю ты здесь не самая главная личность в форуме меня например <BloodRina > спросила прямо : ты против, а готов ли ты нести ответственност за ребенка, зачатого при твоем непосредственном участии?
я как бы постарался максимально искренне ответить. Может быть она не отностся к большенству, но я думаю даже не обладая такой уникальностью в этом форуме как ты, она всеже заслуживает получения ответа на свой вопрос...
Если нет , то дай мне знать я буду ее тоже игнорировать, ок? А лучше дай список тех личностей в форуме которым не стоит отвечать .
Основная-то тема какая,а?
Может мы немного отошли от темы, но я пытался донести до Вас, милые читатели форума, что аборт - это не по людски. Согласен у каждой молодой девушки своя история и нельзя так категорично решать судьбу девченок...
Но тем не мение я Против! убийства ембрионов...
Ни одного стройного, як березка, аргумента.
А я ,честно говоря к стройности и красоте своих аргументов и не стремился. Мне даже плевать насколько они убедительны и действенны. Я просто знаю ,что аборт - зло как для несостоявшейся мамы так и для не родившегося ребенка. А для девушки которая пошла на это после первой беременности - это может быть фатальной трагедией, не говоря уже о тех реакциях, которые происходят в женском теле с первого дня зачатия и которые вдруг искуственно приостанавливаются - это ужасно плохо для здоровья. <fertig>.

Sprung zu